Статьи

25.06.2017 Породы деревьев: сосна
В природе сосна встречается в северной, центральной и восточной Европе. В России сосну можно встретить довольно часто: она высаживается в лесу уже более 200 лет, и занимает второе место по популярности после ели. Производственная группа “Русский Лес” расскажет вам о такой древесине как сосна: краткая справка о дереве, ее свойствах, где она используется и сколько стоит.

18.06.2017 Уход за натуральным деревянным напольным покрытием
Деревянные полы, в частности хвойных и лиственных пород, в наши дни являются популярным явлением. Приятный внешний вид и экологичность делают полы из натурального дерева прекрасным выбором для дома. Производственная группа “Русский Лес” подготовила руководство по уходу за полами из натурального дерева, которое будет полезно многим домовладельцам.

07.06.2017 Толщина доски: террасная доска, половая доска, черновая доска
Напольное покрытие - то, что может добавить уют и красоту вашему дому. Производственная группа Русский лес понимает это и предоставляет каждому новому проекту все наши возможности. Для того чтобы полы служили вам верой и правдой, не рассыхались со временем или не начали скрипеть, мы рекомендуем тщательно отнестись к выбору.

23.05.2017 Полимер-дерево или ДПК: надежный и долговечный материал для отделки
Древесно-полимерный композит (ДПК) довольно широко распространен, что связано с его техническими характеристиками и оптимальной ценой. Производственная группа “Русский лес” более подробно расскажет о таком материале, как полимер-дерево.

21.04.2017 Термовуд: свойства и преимущества термомодифицированной древесины
Термовуд - древесина, обработанная естественный способом, без применения каких-либо химических соединений путем нагревания древесины до высоких температур. В этой статье мы расскажем об основных свойствах термовуда, а также преимуществах термомодифицированной древесины.

14.04.2017 Термовуд: что такое термомодифицированная древесина?
Если вы хотите использовать для внутренних или внешних работ древесину, а главным критерием выбора является надежность и долговечность конструкции, производственная группа “Русский Лес” рекомендует обратить свое внимание на термовуд.

04.04.2017 Монтаж вагонки при помощи кляймера
Монтаж вагонки - это не проект на выходные, необходимо большое количество информации, чтобы четко понимать, какой тип доски вы используете и как правильно ее крепить.

23.03.2017 Защита и продление срока службы липовой вагонки
Масло - одно из самых популярных средств для обработки древесины. Производственная группа Русский Лес рассказывает о том, как вы можете продлить срок службы липовой вагонки. Гид по обработке древесины маслом.

17.03.2017 Обработка древесины защитными составами: что выбрать?
Основной причиной, из-за которой необходимо проделывать операцию по обработке древесины - предотвращение его разрушения микроорганизмами. Обработка древесины подходящими защитными составами увеличит срок его службы. При многообразии средств защиты, способов обработки и доступных древесных пород у покупателя встает непростой выбор - какой тип состава сможет обезопасить дерево от разрушения? Эта статья поможет Вам определиться.

03.03.2017 Террасная доска: экологически чистый вариант покрытия для беседки, веранды или садовой дорожки
Открытая площадка с деревянным напольным покрытием - отличный выбор для того, чтобы организовать кухню под открытым небом или просто комфортное место для отдыха. Сделав выбор в пользу террасной доски, стоит обратить внимание на качественное сырье, иначе вы можете столкнуться с некоторыми проблемами.

26.02.2017 Полы из массива дерева: для тех, кто выбирает красоту и долговечность.
Легендарная долговечность и легкий уход за полами из массива твердых лиственных пород cделает ваше вложение очень рациональным. Половая доска из массива дерева может прослужить вам 50 лет и даже больше при надлежащем уходе, придавая вашему дому тепло и красоту. Поэтому не удивительно, что полы из массива дерева так пользуются спросом.

18.02.2017 Евровагонка: классы, преимущества и из чего производят
Вагонка — распространенный материал, который чаще всего используют для обшивки стен. Доска, с помощью которой проводилась внутренняя отделка железнодорожных вагонов, сегодня несколько изменилась: используются разные сорта дерева, происходит деление евровагонки по классам. То, что было позаимствовано у предка — соединение шип-паз.

10.02.2017 Ламинат, паркет или доска из массива? Основные отличия и преимущества
Выбирая напольное покрытие, стоит обращать внимание на все особенности и нюансы эксплуатации, а также учитывать достоинства и дизайн помещения. Компания “Русский лес” подготовила руководство, которое поможет Вам сделать выбор между ламинатом, паркетом и доской из массива.

02.08.2016 Вагонка из липы - лучший выбор для отделки бани!
Среди всех видов древесины, использующихся в оформлении и отделке бани, наибольшей популярностью пользуется липа. Выбор изделий из липы для отделки бани имеет много преимуществ, а благодаря разнообразию представленных в продаже сортов липовая вагонка укладывается практически в любые строительные бюджеты, а натуральная древесина в оформлении парной создает естественный природный микроклимат и неповторимый уют. Проводить время в таком месте не только комфортно, но и полезно для здоровья.

08.07.2016 Устройство деревянного пола на лагах
Важным этапом постройки частного дома является обустройство пола. Укладка напольного покрытия на лаги – распространенный и проверенный временем способ. Выполненная по всем правилам работа обеспечит в доме качественное напольное покрытие, способное пережить остальные конструкции.


Новости 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все