Полы из массива дерева: для тех, кто выбирает красоту и долговечность.

26.02.2017

Полы из массива дерева: для тех, кто выбирает красоту и долговечность.

poly_iz_massiva_v_penze.png


Полы и массива дерева внесут неоспоримое богатство и красоту в Ваш дом. Их классический привлекательный внешний вид говорит о качестве и вашем чувстве стиля, такой пол дополнит любой интерьер или образ жизни, от традиционного до современного.

Легендарная долговечность и легкий уход за полами из массива твердых лиственных пород cделает ваше вложение очень рациональным. Половая доска из массива дерева может прослужить вам 50 лет и даже больше при надлежащем уходе, придавая вашему дому тепло и красоту. Поэтому не удивительно, что полы из массива дерева так пользуются спросом. Посмотреть каталог продукции производственной группы "Русский лес".

Полы из массива или паркет

Poly_iz_massiva_ili_parket.png


Половую доску из массива получают из 100% древесины лиственных пород, которые фрезеруются из отдельных досок. Вы можете установить такой пол где угодно, за исключением помещений с повышенной влажностью, таких как подвал или ванная комната. Это все потому, что доска из массива подвержена расширениям и естественной усадке, когда реагирует на перепады температур или влажности.

Для помещений с повышенной влажностью, выберите паркет. Такие полы меньше подвержены изменениям влажности или температуры. Вы можете подробнее познакомиться с особенностями полов из массива и паркета в нашей статье.

Полы из массива - внешний вид

poly_iz_massiva_vneshniy_vid.png


Как вы хотите, чтобы ваш пол выглядел? Чтобы он был гладкий? Или текстурированный? Легкая текстура или более глубокая? Гладкие полы, как правило, придают более элегантный внешний вид; у текстурированного пола свой стиль - более расслабленный, со своей изюминкой. Кроме того, Вам будет легче замаскировать царапины или трещины в таких полах, а значит привести их к первоначальному внешнему виду.

Полы из массива - ширина доски и установка

Выбирайте между узкой доской и широкой - ширина доски может легко изменить внешний вид вашей комнаты. Узкие полоски создают иллюзию большого пространства в маленькой комнате, а у широкой доски с меньшим количеством швов будет легче продемонстрировать естественную красоту дерева.

Правильная установка имеет решающее значение для создания такого внешнего вида, который вы хотите, а также это залог того, что ваш пол прослужит вам долгие годы. Для получения гарантированных результатов мы рекомендуем обращаться к проверенным специалистам, таким как специалисты компании “Русский лес”. Вы всегда можете связаться с нами по телефону и получить консультацию.

Если у Вас есть вопросы, 
Вы можете позвонить нам: +7 8412 25-56-53
Или написать на электронную почту: info@dom58.ru

Возврат к списку